гастрономическое

Виктор Барков
Гастрономическое


Когда вытирают воздух
и колят щипцами звёзды
ломает ноги даже гигант
Его величавую поступь
портит трещащий остов
на гибель тоже нужен талант.

Жизнь оказалась скачкой
а солнце слишком горячим
чтобы шампанским его погасить
Чего же сидим и плачем?
счёт должен быть оплачен
что ж-что вам нечем платить..

Ума капитанский мостик
Волной кока-колы сносит
Солнце сядет в минуту,когда
Я,с необглоданной костью
всех вас приглашу в гости
в ночь без слов,в ночь без снов
 навсегда