зачем в высях...

Виктор Барков
Зачем в высях
Живут крысы
Зачем руки
Лижут суки
Знание, право,
Как отрава
Меньше думать-
-крепче спать
Было всё и всё-опять

Чего ради
Живут ****и
По карману
И нирвану
Гордость просит
Нищий бросит
А найдёшь-
 себе подстать
Станет только нервы драть.

Сердце друга
Лучше с луком
И слезливо-
Если злы вы:
Ненавидеть,
Чтобы видеть
Как наставит вам рога
Друга крепкая рука
 Я не знаю,
 Уползают
 все разгадки
 скучно,гадко
 спать,спать,спать,спать
 вспять,вспять,вспять,вспять
Не гора ль родила мышь?

 А,меньше знаешь-крепче спишь.