луна и мясо

Виктор Барков
Луна и мясо

Любовь
ставят в вину
Тем,кто ей подставляет висок-
В противовес иным
Мясо
любило Луну
Мясо сосало чёрный сосок
окаменевшей Луны.

А тут-по-иному,иные лица,
Иные птицы на наших ветках
Иоанн Иоаннович Ягодицын
Страстью своей терзал соседку.
Когда-взаправду,когда-для порядку,
Но слыл Де Садом отъявленным самым:
Скакал,как смерть,по соседкиным грядкам
И в сени,порскнув,скидывал саван.

Вдруг флаг страсти обвис
Под напором мечты о хлебе
Мясо шептало:мисс...
Луна бросилась вниз
А Мясо зависло в небе
Распространяя визг.

А тут-не так,тут другим переплясом,
Недобрым часом в чужой усадьбе:
Бац! бац! бац!-именно,по мордасам
Проставлено многоточье на свадьбе.
Иоанн Иоаннович Ягодицын-
Топорик в руке и ноги в ботинках:
Чёрт меня дёрнул в Вас влюбиться!
Покойтесь в мире,моя блондинка!

А после,глядя в небо на Мясо,
Представив ясно,как жить придётся,
Он совершил масонские пассы
И бросил себя в плесень колодца.

Там-занято,там-Она
То-то ему мерещилось-жёлто
В колодезе утонула Луна,
Мясу показывая со дна
Свою изрытую цыпками жопу.

Дороги,известно,не мы выбираем,
Но пару всякая тварь ищи,
Есть две любви-небесная и земная,
Верной дорогой идите,товарищи