так окончится день...

Виктор Барков
Так окончится день:
сигаретный обвалится дым.
станет запахом кислым,чужим,нежилым
стены комнаты выбелит
будто зубы повыбьет
электрический свет-
сколько зим,сколько лет
вот ещё одна смутная тень:
так окончится день.