Грабли

Сергей Сушинский
Лучше сейчас разорваться на части,
Но потом свою жизнь сохранить.
Лучше прежде увидеть ненасти,
Чтоб любовь научиться дарить.

Но мы верим в свои не идеи,
И в не мысли мы верим свои,
Что порою так слепо летели,
Их не узнаешь, сколь не зови.

Из нас дурь выбивают порою,
А мы бьём, защищаемся мы.
Наши грабли важней хоть и ноют,
Чем прошедших последствий умы.

"Новый День" 26.11.2006 13:26