Сон

Владислав Сафин
 
Мне снится, будто я на небе
Среди луны и ярких звезд.
Попал я словно в рай чудесный,
В страну волшебных, сладких грез.

Здесь неподвластно все природе,
Здесь происходят чудеса:
В небесном хороводе звезды,
Стоят в безмолвии леса.

А может где-то там далеко
Запряталась моя мечта:
Такая яркая ,как солнце,
И сказочная, как луна.

Жаль, сон лишь миг, порой и меньше,
Где пробуждаешь все мечты,
Где смех и радость длятся вечность,
И жизнь прекрасна, как цветы!