Вода

Сергей Сушинский
Свободным светлым ясным словом
Я обращаюсь вновь к воде
Источником та омывает новым
Что больше взять нельзя нигде.

Благодарю её я молча,
Внутри мой голос всё сильней.
Она всё слыша, чище, чётче
Поёт о мне, а я о ней.

"Новый День" 26.11.2006 14:03