Сезон дождей - сезон нереста

Волчок Анастасия
Амозония уходит под воду.

Дожди - полгода.
Бабочек-однодневок - в альбом.

Из Амозонии уходят тигры, уходят все,
А в Антарктике снег,

А в Антарктике всё покрыто льдом.


Забеременела сугробами.

Глазам холодно.
Собираю в хлеб вчерашние крошки.

В свитера закутываюсь, не помогает, нет.
Предновогодняя ломка, гирл-лянД свет.

Межсезонье мёдом кормлю, с ложки.