осень. polonium

Жизнь Не Здесь
а, может быть, и тебе - полония в суши - чтобы молчала?
или лучше спроси у эпохи, но знай, что эпохе - похуй.
Венеция тоже - венцом оплетает, летает по ветру Освенцим.
не доползти до причала, сначала все собери по крохам.

/и никуда не деться, все начинается с сердца/

дрема. dream. пилигримы под слоем грима
гримасничают, как массы просоленных ассов-негров.
ирочка-катя-лена. я на изменах. сижу на изменах.
эро-эра. зажжется Вега. играй allegro.

чертова мера. ты героиня - бульварных романов.
я - героин бульваров. я - кокаин кока-колы.
страх неизменного краха, крах страха. странно -
блики в глазах, сабли, "пли". потопи корабль -

не ожидала такого.

полония? полнолуния? жажда иллюзии - лажа.
все "алло"... те, кто рядом, кто рады - вдыхают яды.
но на все круги КАДа отправь - что-то есть в твоем взгляде
даже очень. кончается осень. коррозия пряжи

твоих слов, но не love. птицелов. керосин Хиросимы.
не читаю Мисиму. в награду - наряды из боли. размажем?
мой герой - увлечен игрой, напряжен. и - невыносимо -
небо, пальцы и губы - красиво. и, кажется, влажно.