За горой

Сергей Сушинский
Как жаль, но часто мы лишь только просим,
На мир по своему смотреть мы призываем,
Даём одежду которую мы сами носим,
Но мы быть может многого не знаем?

Как жаль, но мы на свой вопрос порою
Обычно ищем свой же мы ответ
Не понимаем, что быть может за горою
Стоит другим разгаданный секрет

"Новый День" 26.11.2006 16:09