Хайку, завалявшиеся в шляпе

Вик Лови Тор
* * *
старая шляпа
закрою глаза вижу
как молоды мы

* * *
солнце и шляпа
сверху под ними снизу
дорога и я

* * *
старая шляпа
со старым добрым зонтом
враги до гроба

* * *
дыры на тулье
старая шляпа брюзжит
ветер в голове