О ком ты думаешь теперь?

Роман Вековой
О ком ты думаешь теперь,
Когда твой город еле дышит;
Когда любовь закрыла дверь
И Бог твоих молитв не слышит?

Когда нет больше смысла жить
На этом скучном белом свете,
О ком ты думаешь, скажи!
Чьё имя кроется в ответе?
 ноябрь 2006г.