Уходящему - брррюююю t

Татьяна
****УХОДЯЩЕМУ - БРРРЮЮЮЮ t !****

НЮ… answer my questions!

но… кем-то разрезана вечность

НА сектора… на сегменты/куски…

я отгоняю туманы тоски,

ВСЕХ убеждаю, что скоро весна…

брррррь… даже в холодных объятиях сна

ХВАТИТ капли тепла от ушедшего лета

мне… жаль… не найду ответа…

УСТАЛО махну рукой осени вслед…

допить бы без боли весь этот бред,

ВЫПЛЮНУТЬ/растереть и забыть/глотнуть свежесть…

дай мне сил! сохранить души моей precious…




*** Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2006/11/12-329