за них...

Дмитрий Тропин
Зажигай...эту ночь...зажигай...
до утра ..и под пеплом ...стихи...
разыщи что читали вчера........
это небо нас смоет грехи...

зажигай...через край..и взлетай...
это просто , так просто..поверь...
если нету ответа...играй.........
убегай от закаты потерь.........

зажигай...и немного грусти....
что бы было немного..в душе....
вместо прозы...ложились стихи....
на бумагу...и поздно уже

отступать...отходить..отвернуться...
эти раны похожи на сны...
что однажды кольнули под сердце....
а мы ждали прихлды весны...

зажигай..разжигай...и растает...
этот снег на лету...от Любви....
мы любили его...а он нас ..........
Это просто..так просто..живи....

вопреки всем законам движенья ...
их не мы написали...за нас.....
вопреки волновым уравненьям........
доверяй отражению глаз............

это небо придумали...раньше...
Это Ангел молился за нас.......
когда мы поетрялись и небо....
отражалось в сияние страз........

зажигай...раззжигай...все не просто ...
все не так как казалось тогда .....
вместо ...слов...расставния...нет....
стало жизнью привычное да...........

Это просто упасть и разбиться....
Это просто...упасть и лежать...
это просто..однажды напиться....
но так хочется снова летать.......

зажигай от улыбки ...до пепла....
пусть опять догорают огни....
мы же дети ..из прошлого...века...
но ты знаешь...ведь мы не одни........

Это просто...так просто ...и снова...
на губах от снежинок ....роса....
ты смеешься...спасибо...ты знаешь....
я увидел ....так много ...Глаза....

отражают..и знают чуть больше...
чем слова на бумаге...и стих...
я закончю опять многоточьем.....
пусть другие допишут...."За них..." ...!!!!