Роли...

Кира Павлова
Как тяжело быть слабой и ранимой.
Как тяжело грустить по пустякам.
Пусть кто-то скажет, это очень мило.
Вот только сердце рвётся пополам.

А как легко быть сильной и жестокой.
И добиваться всё, чего хочу.
Хватать и рвать одной себе в угоду.
Меня обидят - я не промолчу.

Не хочешь быть судимым не суди.
Попробуй в чужой шкуре походи.
Вот только не сказали нам пароли,
Чтоб мы могли носить чужие роли.