Я не одна такая...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я не одна такая:
По голову в слезах.
И счастье, точно иней на ресницах,
Любовь горит, как солнышко в глазах.
Несбыточная жизнь ночаи снится...
Я не одна такая:
В заблуждение чувств своих
Сгорающая, точно фителёк свечи,
Блуждающая, в комнатах пустых,
Порхающая, словно мотылёк в ночи.
Я не одна -
Хрусталь так больно бьётся,
И тишину в осколках отражает.
И нет теперь в глазах былого солнца,
Не тот уж мотылёк во мне порхает...
Я не одна -
С чужим разбитыми слезами,
С пустой теперь, холодною душой...
Забитою до краю льдами.
С такой судьбою непростой...
24 ноября 2006 год