Какие же слова

Маленькая Мариса Соболева Мария
Какие же слова -
Как дым весной.
Рассеются по ветру -
И забудешь.
И то, что ты любил,
Что был со мной...
Другой слова любви
Потом же говорить ты будешь...
Забудешь всё, о чём мечтали мы,
Я для тебя останусь,
Как осколок в сердце.
И будут о другой цветные сны
И будет заперта навечно в сердце дверца.