созвездье небес...

Дмитрий Тропин
вот и снова заря..на стекле ноября...
вот и снова метель..Но не важно..в руках..
наши свечи сгорают и греют.........
поджигая ...ломая наш страх............


вот и снова огни...и на небе Дожди...
и готова зима к предисловью...............
ты меня обними....я такой же как ты.......
дай мне шанс..положить к изголовью....

моей Веры букет...и сказать ..."я дышу..."
мои мысли растерзаны ночью................
на кусочки от снов..на страницы от слов.......
Это небо разоврано в клочья...............

как туман на стекле...как разлука в вине...
растворилось...меж нами пространоство....
на ладонях дорог...боль разлук....и порог......
на руках у Судьбы, - постоянство...........

Это Лед и Огонь... и давая ... ладонь...
ты сказала .."пиши если можешь..........."
я устал..но успел...пропадая в дали..........
отказать....но ты завтра предложишь.........

угадать..разгадать...отойти ...и упасть...
эти губы пропитаны ядом...............
да ..дышу..я живу...и немного хочу.............
быть с тобой ..хоть немного..хоть взглядом.......

и немая игра...затянулась....права.......
эта Ночь..как всегда и мы верим.........
Что созвездье "Весов" ..снова давит в висок...
пульс ...на грани..а дальше- проверим............

и однажды, улыбка ...сожжет...........
этот мир....и взрывается мрак...........
мы его согревали собой ..............
но мы есть?..да мы есть!!!!! ..это так...............

и взрываем дороги , мосты...
и в руках..от Судьбы смс
Зажигай.., ммир готов что б гореть...........
на ладонях...в созвездье Небес...........