4

Тинталлэ
Отогреваю руки кипятком из-под крана -
Чтоб через пару-тройку минут они леденели снова.
Вечер еще не поздний, идти еще не пора, но
Ты там, наверное, спишь уже, а здесь без тебя хреново.
Как всегда, нужно чаю и, видимо, сигарету,
Только в нашей квартире следят за бездымным законом,
А я набираю слова и рассказываю секреты -
В попытках хоть чем-то себя занять пытаюсь помочь влюбленным,
Глупо расходую байты, пишу портреты словами,
Вспоминаю какие-то краски, которых тогда не успел отметить.
В путь, мои мысли, и я - следующий за вами.
Пью тишину и пытаюсь прожить эту Ночь в Одиноком Инете.

23/11/06