О сексуальных комплексах, или как часто надо мыться. -в. п. мат-

Граф Валера Давыдофф
Подставляя яйца поцелуям
Я смотрю на глаза твои нежные
До меня не давалась ты ***м
И цела оказалась в промежности.

Разрывая балдою препятствия
Я купался в девичьей крови
И не чуя в процессе опасности
Втёрся ухом в подмышки твои.

Но учуял мой нос резкий запах
Словно умерло что-то давно
Из подмышек на юг и на запад
Разносилось зловонье одно.

Я скривился, мне стало противно
И позыв рвотный тут же возник
хоть смотрел я на всё позитивно
Но сблевал тебе за воротник.

Я достал орган свой из тоннеля
Ты раскрыла глаза на меня
- Что скривился, неужто в говне я ?
- Да, в говне ! - Так ведь это фигня !

Непрощу я девице невинной
Непомытое тело её
И вообще, оказалась фригидной
хоть и девочкой, мля, ё-моё .

Это как же так можно не мыться
И вонять целый день на пролёт
Между ног не мешало-б побриться
Иль всегда в жизни брать только в рот ?

От тоски и досады за женщин
Рассказал я ей мысли свои
Та расплакалась, пару затрещин
Пропустил от любимой с ноги.

Как говаривал некий психолог
По фамилии Фрейд, он еврей
Комлекс в сексе любой из девченок
С сексуальных отходит корней.

И теперь много лет ты фригидна
А могла бы ты стать нимфоманкой
И должно тебе быть очень стыдно
Что не мылась ты в детстве мочалкой.

Так что вот вам девчонки морали
Коль хотите вы быть полноценны
Брейте ноги и всё под трусами
Мойтесь, и будете вы охуенны !


граф Valera A.Davydoff. 31.01.2003.