ресторанчик

Ирина Васильева
Французский ресторанчик
На греческой земле...
Синьор голубку нянчит -
Купается в тепле
Она, стараясь вовсе
Забыть-не вспоминать,
Как ей сулила осень
Холодную кровать
В чужом далёком мире,
Где и в сердцах - мороз...
- Синьор, а Вас любили?
- Я ... сиротою рос.