Я так соскучилась

Маргарита Яковлева
По бездорожью тьмы
На свет, к тебе, иду
Ах! Как хочу…
Сказать тебе: Люблю!

Зачем иду
По этой я тропе,
И в полумраке мыслей
Грежу о тебе

Я так соскучилась,
Но не могу, сказать
Что вся измучилась
И так устала ждать.

А ты молчишь
Понять меня не сможешь.
Ну, чем, тогда
Ты сердце мне тревожишь

По бездорожью тьмы
На свет к тебе приду,
И, наконец, смогу
Сказать тебе: Люблю!

26.11.2006