Чудной разговор

Константин Ллир
Тебе я признался в любви откровенно.
Выслушав все, ты сказала смеясь:
«Я б с удовольствием, я б непременно
Вступила б с тобою в порочную связь.

Но!!! честная девушка и занята я -
Мужу второму уже отдалась,
А новый роман заводить начинаю,
После того как уже развелась...»

На это тебе возразить не готов я,
Все же хочу предложить компромисс:
С тобой мы займемся горячей любовью,
И страсть нам согреет холодную жизнь!

«Что ж ты коварный меня соблазняешь?
Я не железная, черт подери!
Я ведь на русском тебе объясняю...
Руку с коленки моей убери!»

На это тебе возразить не готов я,
Все же хочу предложить компромисс:
Тебя ублажу я волшебной любовью,
Моя ненаглядная сладкая мисс!

«Даже не думай, не напрягайся,
Вечер мой занят моими детьми.
Если же любишь – дождись, постарайся,
Я развожусь лет, так, после восьми...»

На это тебе возразить не готов я,
Но компромиссам удачным не чужд:
Восемь?! Не больше! Проверим любовью!
Я стойкий любовник и верный к тому ж!

«Вот и прекрасно. Ты славный и добрый.
Ну, а сейчас извини, я спешу.
Я позвоню, только стану свободна,
Или по мэйлу тебе напишу...»

На это тебе возразить не готов я,
Но компромисс он и есть компромисс:
Клятву нам нужно заверить любовью.
В постели. Не медля! Поехали!! Please!!!

 ***