Взрыв

Аролдин
Посвящается событиям в ГЗ МГУ от 25.11.06 невольным участником которых я стал... Итак раннее утро 4:53...

Взрыв! И я очнулся ото сна

Взрыв! В моей руке твоя рука

Взрыв! Волной по коже холод

Взрыв! А я еще так молод

Взрыв! Прижмись ко мне пока жива

 

Взрыв! Идет потоком телеграмм

Где вы? Что там с Вами? Как вы там?

Взрыв! Уходим не прощаясь

Взрыв! Простите отключаюсь

Взрыв! Страх побежал из старых ран!

 

Взрыв! Запахло серой это Ад

Взрыв! Уходим! нет пути назад

Взрыв! На улице столпиться

Взрыв! знакомые все лица

Взрыв! истерика! я очень рад!

 

Взрыв! Но их конечно не найдут

Взрыв! Бегут по лестницам, бегут, бегут , бегут

Бегут, бегут, бегут, бегут...

Все как-то вдруг...

 

Взрыв! И есть о чем поговорить

Взрыв! Об этом долго не забыть

Взрыв! Я ни кому не верю

Взрыв! Я закрываю двери

Взрыв... Нам надо просто дальше жить