oli95cu9er

Вокс Попули
Не привыкать к хорошему,
Не привыкать к плохому.
Всё будет изношено
И списано на глаукому.

Всё станет оскоминой,
Растворителем, раздражителем,
И последней соломиной,
Сломавшей хребет долгожителю.

Не считать состоявшимся,
Превосходным и замечательным,
Обещанным, устоявшимся,
Вечным и окончательным.

Брать назад обещания,
Стирать ластиком подписи,
Не оставлять завещания,
Переписки и описи.

Мосты жечь, пусть с жалостью,
Но без раздумия.
И никому не жаловаться
Даже в ночь полнолуния.

Всё на свете меняется,
Глупо играть в неизменность.
И только тогда проясняется
Жизни бесценная ценность.