Все и так хорошо...

Ольга Онле
Да нет проблем, какая ерунда!
Конечно же, Вы правы – все нормально
Какая ерунда, что иногда
Мы сталкиваемся с тем, что аморально

Что аморальность? Тоже не беда
В конце концов, понять все в жизни можно
Ну, просто быть немного осторожней
И к сердцу близко все не принимать

Да, так и есть – в себе искать причину
Что может быть и проще и похвальней
Ведь так легко нам оправдать мужчину
Который нас сильнее и нахальней

Иль женщину, которая хитрее
Интриги для нее превыше чести
Зачем искать, когда в сто раз быстрее
Найти причины у себя, на месте

Так проще – взять себя и обвинить
Не надо спорить, можно мило улыбаться
Тем более давно известна аксиома
Что обижается лишь тот, кто хочет обижаться

И всё отлично и довольны все
Мечтают, чтоб мирок свой не нарушить
И все такие светлые и все чисты!
И так идет навешанная им лапша на уши

Ну, просто загляденье – посмотри!
Я и сама любуюсь, честно слово,
Ты только мне прошу, не говори
Что сам ты тоже к этому готовый
Да?!
Что ж, буду медитировать тогда
Зачем мечтать, печалиться напрасно
Ведь все и так нормально, даже хорошо
Зачем желать, чтоб было все прекрасно…


2006г