Простые предложения

Куприянов Вячеслав
Детство мечтает о мудрости
Мудрость бьётся над правдой
Правда тоскует о счастье
Счастье грустит о мечте

Мечта стремится к надежде
Надежда тянется к вере
Вера взывает к совести
Совесть твердит о любви

Любовь требует мужества
Мужество ищет женственность
Женственность ждёт материнства
Материнство о детстве поёт