Желтокрылая осень-подруга

Сергей Кравченко
Желтокрылая осень-подруга
Нашептала мне как-то о том
Что любовь не бывает по кругу
Что с печалью она венцом

Да и не было это открытием
Для такого повесы как я
Сколько раз безжалостным криком
Надо мной потешалась судьба!

Нет душе моей в жизни покоя
То заплачет, то заревет!
То хохочет без перебоя,
То как дуру с похмелья рвет!

Видно в жизни есть что-то такое
Что ни каждый усвоить смог,
Кто-то счастлив, не верит в плохое
Кто целует злосчастный рок

И не верю я в переиздание
Человеческой нашей души
Раз родился с сестрою - стенание
Так и будешь бродить по Руси.





Сергей Кравченко.