почему-то все знают, как надо...

Ли Лонли
почему-то все знают, как надо -
как работать, как жить, как дышать,
и какие искать награды,
и ошибок каких избежать…
я как будто бездомный котёнок,
лишь сегодня родившийся в свет,
как тупой аутичный ребёнок,
у которого мамы нет.
почему-то все этому рады,
от сомнений сердца не болят…
почему-то все знают, как надо –
знают все. но вот только не я…