Мазохизм

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Струна из нейлона мне пальцы не режет.
Играть непривычно без боли.
И я подхожу к инструменту всё реже.
Он стал мне чужим очень, чтоли...

Как буд-то отняли что-то родное.
Отняли мои мазоли.
Опять мазохизм, да что такое?
Да.., я не могу без боли.