Славное Воскресенье...

Жанна Баткова
Славное воскресенье....
А у меня ....опресненье Души, Взгляда...
Ничего не говорите..
Не надо...

Окна зашторю, пусть ничего не вторит..
Ни улица с шумом и гамом,
Ни соседский мальчишка с гаммой..
На зеркало села муха,
ГОСПОДИ))))
Вот так скука...
Я - парадокс в этом царстве,
Провожу дни в мытарстве...

Отчего???
Мне непонятно...
Вроде бы жить приятно...
Но окружение все чужое,
Не мое...- другое...
С моим воззрением в пустыню Гоби,
Там на песке сидя,
Смотрела бы в оба...
Выискивая в мираже верблюда....
Пока не прогнали б оттуда.

Может я ниоткуда???
И на кой мне искать верблюда....
Славное, светлое Воскреснье....

Ну а я грущу(((
....И в груди смятенье...