Тихонько праздную

Карапетьян Рустам
Тихонько праздную,
Сегодня можно мне,
Хоть счастье праздное
И ненадежное.
Хоть и осталось мне
Едва на донышке.
А все же - радостно!
А все же - солнышко!
Душа воробушком
Чиркнет над крышами,
И снова в гнездышко,
И - "тише, тише там"...

ноябрь 2006