Говорение

Frank
В пустой оболочке "уверен - я знаю..."
Появится время от времени нечто "в уме",
Хоть речь не удастся начать без названий,
Торопишь её, обиняки варганя, - сумей!

Внутри - откровенье, им полнится чувство,
Настырная целость стремится на челюсти в пасть,
Из почвы ума - ощущений капуста
Страдает, чтоб с хрустом кочанным отчаянно пасть.

Скажи - ведь не нужно, не сможешь - отрава,
Трава - ей при свете признаньем весёлым шуметь...
По опустошению молча и браво
Слова собирались в нём выразить шумную медь.