Давайте заключим пари?

Саша Бест
Давайте заключим пари?
Стреляйте в эту точку,
Что у меня на лбу - На «три».
Коль попадете, то пари
На том закончим.
Коль промахнетесь,
Тогда я узнаю что у вас внутри
Под герметичной оболочкой.
Пора начать: «Один, два, три»
Вы промахнулись.

9.11.06