Два отца

Сергей Сушинский
Хорошую жену один хочет найти
Он же так хочет прекрасных детей
Счастье в семье пожелал обрести
И вволю питаться успехом идей

Иной очень хочет быть молодцом
Быть верным и любящим мужем жене
Быть для детей настоящим отцом
Быть крепкой опорой и крышей в семье

Но кто же здесь прав и кто обретёт
То счастье, что каждый так пламенно ждёт?
Кто ищет, порой отрицая любовь?
А может, кто сам её создает?

"Новый День" 26.11.2006 12:34