ожидая начала шоу

Виктор Барков
Ожидая начала шоу
под прогноз о буре к утру
Верим-жизнь-это нечто большое
Скажем,больше,чем пыль на ветру

Мы впервые на этом свете
И не можем поверить в быль
Что нас ждут только снег и ветер,
Только свет и летящая пыль