время дикое...

Виктор Барков
Время дикое-тикает:нет ли мины в больнице?
нет-нет-просто простыни свиты бикфордовым шнуром
Раздвигается ночь по принципу шприца,
Приходят гиганты-принцессы и принцы
Их глупые губы и детские лица
танцуют
 под музыку жёлтых шёлковых абажуров.
Днями длинными клиньями сульфазина распятый
комком вотще воющем из чащи сумрачных жмурок
Иглу,как вину,в вену введут-не спрятать
Процедура проходит уже раз пятый
А тени гигантов на стенах не спят и
 танцуют
 под
 музыку
 жёлтых шёлковых
 абажуров...