моя последняя леди

Виктор Барков
моя последняя леди

смыли ли ливни лилии
пыль с них хотя бы сбили ли
Бледные бедные лилии
брошенные из окошка
под шины"опеля"
Мечется чёрная кошка
визжит чёрная кошка
и мне нужен опиум.
Моя последняя леди.

А жили бы мы в идилии
к губам бы прижал эти лилии,
но не стоит и притворяться,
их цвет-капитуляция
И белизна для заразы напрасна
и зараза найдёт,где-красное...
Моя(с мечтою о миллионе)
Последняя(с пучком волос на ладони)
Леди.

она прогрызает брюшину
она покидает машину.

Или мылом мы путы намылили
Но скользнули-и разлюбили мы
Бедные бледные лилии.
Некому их дарить(здесь темно)
Тонут на липкой могиле и
Я боюсь говорить(за стеной,за стеной,за стеной)
Моя(чёрт,действительно,чёрт)
Последняя(её там держат на привязи)
Леди.