старость

Виктор Барков
Старость-страна странных людей
 идей и действий
в условно-прошедшем времени слёз
Стёртых страниц,
 границ,нацарапанных на воде
Взорванных чашек весов,
Сорванных осенью роз
Старость-страна странных людей
 устав уставших уст
Обозначивших право на смерть
Имя имён
 племён,выбравших плен ради детей
держит в дрожащих руках,
Как хоругвь,свою смерть...
Старость-страна странных людей.