Тебе охота замуж очень!

Лев Ромбах
Тебе охота замуж очень,..............Стих для В.К.
То думай, что же взять в актив,
Нет смысла часто гонять в Сочи –
Получишь там один пассив.

Найди, чтоб был немного мачо
И был с тобой не слишком строг,
А возраст – ничего не значит,
Но изредка чтоб, всё же, «мог»!

В любви не надо быть беспечной,
Когда найдешь удачный «ларь»,
Любовь не может быть здесь вечной,
Она совсем не календарь.

Подумай о своих проблемах,
И здесь критерии просты,
И не решай зря теоремы,
Не сдулся только бы в кусты!

Когда объездишь с ним полмира,
Ослабнет вдруг его плечо,-
В «осадок» выпадет квартира
И может что-нибудь ещё.

Вот здесь нужны закона узы,
Его никак не обойдешь,
И стань на время ты медузой
Иначе вряд ли что возьмёшь..
===============================2оо6г===

Стих из архива..