вот это, красотуля...

Виктор Барков
Вот это,красотуля,пиво-диво
Сказал старик,макая грязным пальцем
В присыпанное солнышком пространство
Меж мёртвой бабочкой и челюстями кошки,
Которые готовились сомкнуться
На слабом горле бедной потаскушки.
Так мы с тобою,радость,были рядом:
Ты отражалась в правом глазе старца,
А я,чтоб поразить наверняка-
С той стороны,откуда слышно сердце.
Но встретиться и слиться нам мешал
Его огромный местечковый шнобель,
Забитый кокаином и соплями,
Германцами в эсэсовской машине,
Которые совали руки-крюки
В огромное оранжевое солнце,
А воздух переполнен был стеклями-
Особой колбасой,
Такой прозрачной,
Что может вас невидимо отдрючить