очерчен ночи влажный лик...

Виктор Барков
Очерчен ночи влажный лик
Тугим сосцом летучей мыши.
И как удавленник язык
В холодном воздухе колышет
Слепой июль свои сады
 и раздирая ткань искуса
 в сорочках влажные зады
 сжимаются и ждут укуса.
А ночью боль-совсем не боль
Стенания доступны зрячим,
Здесь даже кровь меняет роль-
Потоком липким и горячим.
Она не пробуждает страх,
 Она лишь вздыбливает похоть,
 И стоны стынут на устах,
 И можно лишь по-жабьи охать
В пыли лежать-какая сласть!
Неловко зажимая рану
Всё падать,падать-и упасть,
На этот раз чтоб без обману.

На спинке кошечки-ночИ
Отправится в иные лета,
Как ласково она мурчит,
Как мною шерсть её нагрета.

Затихли и укрылись мы
И пахнем ладаном и перцем,
А маленькие губы тьмы
Растут из середины сердца.