Лечение собак пивом...

Саврасов Влад
Наглеет пёс, - совсем зажрался,
Не может жить без “Pedigree”,
Рекламу смотрит ежечасно
Кормов собачьих по TиВи.

В скулящей морде как с похмелья,
В глазах что в зеркале, поверь,
Такая грусть в лохматом теле,
Что явно слышится “нале-ей…“

- Давай по пиву, друг сердечный,-
Морзянкой хвост – “пошли скорей!”,
И вот ПИВstoping всем известный,
- По кружке сразу иль по две?!

Раз новичок, то для начала
Башку от воблы получи, -
Прошло без пива, даже мало,
Вкуснее если б размочил.

Разгон, шесть ног уже у цели, -
Хо-оро-оший куст и с двух сторон,
Да-а-а, жизнь прекрасна в самом деле,
Захорошеет и споём.

О-о! Сука с бабой на верёвке,
И обе машут нам хвостом,
Духи понюхать что ли трохи,
Бли-ин, в дамских чуешь феромон?!

Ларьки пивные как pitstop-ы*,
И в каждом горстью потроха,
- Хлебни пивка-а, - от соли сдохнет,
Не дай Бог этого греха.

И пес хлебнул!!!, - потом лакая
Язык мотался до ушей,
И взгляд мужской умильно таял,
Зауважали оба всех.

В прихожей спим, удобный коврик,
Вопрос один - кто нас впустил?!
А пёс скуля во сне напомнил:
- А не пора ли нам в в кусты…

* pitstop – заправка на кольцевой трассе гонок формулы 1.