inobliable

Олег Савин
проснёшься с выстрелом под крики резвых чаек
по цвету неба угадаешь время
и будешь долго слушать своё сердце
а время медленно и непрерывно тает
ты не захочешь ничего исправить
ты будешь вспоминать о том, что было
и сердце будет слушать тебя долго
ты медленно глаза свои откроешь
прощай... в запасе есть ещё пять жизней