Разрыв

Татьяна Воронова
Разрыв!
Сидит на плече
Порыв.
Твердит не во сне
Стучись.
В дверь ко мне
Кричи.
Не войдешь,
прости.

Разброд
Тает на стекле
Развод
На Яву, во мгле
Притаись
Укажи на дверь
Разорвись
И в душе метель
Помолчи
Вьюгу заклейми
Ты прости
Я уже в пути
Ухожу
Кто нас разберет
Почему?
Не пройти нам брод
Кто сковал
Сердце мне на век
Кто ушел
Стаей серых бед
Помолчим
Я уже в пути
Тишина
Ты меня прости.