Шестипопая кусака

Ната-Лья
Шестипопая кусака
Вышла по лесу гулять,
Стала, злая как собака,
Громко лаять и рычать.

Шестипопая кусака
Рассердилась поутру
Потому, что сендеряка
Забралась в ее нору.

Только разве сендеряка
Виновата, что она
Так мечтала, что кусака
Не захочет жить одна.

Не понравилось кусаке
Целый день в лесу гулять
И решила сендеряку
Из норы не выгонять.

В отношениях отличных
Жили целый год подряд,
Народили симпатичных
Шестипопых сендерят.