Ответ Чемберлену. Письмо эгоистки

Марина Шершнёва
Не разгадал, не понял, не узнал...
Тебя держал в плену иллюзий ветер,
Меня ты за мечтами потерял.
Теперь в обиде ты, а я в ответе.

Теперь грозишься душу спрятать в сталь.
Моя душа давно привыкла к стали.
Как муху, отгоняю я печаль.
Зачем ты упиваешься печалью?

Мне жаль, что ты не смог меня простить,
Одна обида горькая осталась.
Я просто не сумела полюбить,
Но, видит Бог, старалась.

Ну что ж, прощай. Я не виню тебя.
Поверь, тебя я просто отпустила,
И резкий твой укор тебе простила.
Ты не простил. И Бог тебе судья!