Пожелания

Алёна Гуревич
Живи без горя и печали,
Среди друзей, среди подруг.
Пусть жизнь твоя обид не знает.
Не знает горести и мук.


Желаем крепкого здоровья,
Успехов воз большой, улыбок,
Прожить до ста без мук и горя,
Не повторив чужих ошибок!


Желаем мы иметь успех,
Во всех стремлениях,мечтах,
Здоровым быть,прожить сто лет,
Счастливым быть и при деньгах!