тыпомнишьменя

Екатерина Светличная
ты помнишь меня,ты помнишь,
и может быть до сих пор...
в толпе чьи-то взгляды ловишь,
и прячешь глаза,как вор.

быть может целуешь губы,
боясь приоткрыть глаза.
они на мои как будто,
похожи совсем слегка.

ты помнишь меня ,я знаю,
хоть столько ночей прошло.
былое не обжигает,
тем прежним своим теплом.

не оставляет раны,
не бередит их в кровь.
и оттого так странно,
что возвращает вновь........

память давно забытое,
или так только казалось.
поляну солнцем залитую,
и поцелуев сладость.

ромашек букет пахучих,
первый сумбур признаний.
эти минуты лучшими,
в жизни твоей стали.
...........................................
ты помнишь меня,ты помнишь,
и может быть до сих пор.....
в толпе чьи-то взгляды ловишь,
и прячешь глаза,как вор.............

27.11.06