Я пришел к тебе с приветом

Абай Еркеев
Я пришел к тебе с приветом
рассказать, что солнце село,
что на улицах нет света,
что мое замерзло тело,

что оно весь день лежало,
предаваясь сладкой лени,
что оно сюда бежало,
чтобы вновь увидеть Лену,

и сказать ей лишь три слова
всем знакомых, всех известных,
что сорваться с губ готовы,
если Лене интересно

слышать этот бред словесный…